Вы здесь

О компании

Компания Dansensor была основана в 1982 году и разработала оборудование для анализа газа в режиме офф-лайн и он-лайн для использования в пищевой промышленности. Это оборудование стали использовать для контроля модифицированной газовой атмосферы (MAP) в упаковках с продуктом. Это направление привело к быстрому росту компании в начале 1990-х годов.

В начале 1990-х годов компания начала развивать новые продукты. Это положило начало быстрому росту компании в течение ближайших нескольких лет, что сделало Dansensor одним из ведущих мировых поставщиков оборудования для газового анализа в пищевой промышленности, электронной и металлургической промышленностях.

В течение этого времени Dansensor продолжает совершенствоваться. В 2001 году компания разработала новую революционную технологию - тестер он-лайн утечки газа из упаковки. Эта технология позволяет быстро проверить все упаковки на герметичность на выходе из упаковочной машины. Тестер утечки был представлен на выставке Anuga в Кельне, где он получил много внимания.

Внимание компании Dansensor нацелено на научные исследования и разработки новых сегментов в пищевой, фармацевтической и медицинской промышленности, сварочной отрасли, газовая промышленность.

В настоящий момент компания Dansensor является мировым лидером в области производства и поставок высокоточного оборудования для пищевой промышленности. Поставляемое оборудование имеет репутацию надёжного и простого в использовании. Газоанализаторы, смесители газа и детекторы утечки используются на пищевых производствах как в отделах упаковки готовой продукции, в отделах технического контроля, складах готовой продукции и лабораториях, так и в супермаркетах при приемке товара. Оборудование Dansensor соответствует стандартам качества ISO-9000 и HACCP.

Российское представительство компании Dansensor – Группа Компаний «Эспо Маркет», осуществляет поставки оборудования не только со склада в Москве, но по контракту (под спец.проекты). Клиентами Российского представительства являются как небольшие, так и крупные мясокомбинаты, сырокомбинаты, рыбозаводы и другие пищевые производства, а так же газовые компании.